Ante (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauberes, gemütliches und familiäres Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Täglicher Zimmerservice, Bettlaken alle zwei Tage gewechselt, Sat Tv auch mit deutschen Programmen, der Strand befindet sich direkt unterhalb des Hotels, das Personal war sehr freundlich zu uns und hilfsbereit ( z.B. wann Fährt die Fähre, wo finde ich ein Ladekabel für mein Handy; leider vergessen; und sonstige anfallende Kleinigkeiten) Zum Reisezeitpunkt war es sehr ruhig, da die Saison gerade erst anfing, aber perfektes Wetter zum Wandern, Radeln.... Schwimmen ging auch schon aber etwas frisch. Die Zimmer haben sehr große Schiebefenster, fast die gesamte Deckenhöhe, so das man einen tollen Blick auf das Meer hat.. Das Essen war lecker und die Portionen sättigend. Wir haben paar negative Bewertungen bzgl. des Essens auf dem letzten Jahr gelesen. Wie wir vor Ort erfahren haben kam letztes Jahr ein neuer Koch. Konnte wohl nicht halten was er versprochen hatte und ist deswegen dieses Jahr nicht mehr dabei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten