Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht empfehlenswert
Die Lage des kleines Hotel ist gut, mit schönen Aussicht, deutsch wurde verstanden. Unfreundliche Empfang, die Koffer mussten wir selber auf den zweiten Stock schleppen, obwohl Personal da war nur alle mit den Händy's beschädigt. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl. Für Gehbehinderten ist das Hotel und der Weg zum Strand ungeeignet. Der schmale Weg zum Strand am Nachbarnhotel sehr vermüllt mit Bierdosen und Damenbinden. Im unserem Zimmer, in den zwei Wochen, war nicht einmal den Teppichboden…
Andre´(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gute Lage, unmittelbare Strandnähe, guter Service, saubere Zimmer, Verpflegung ausreichend gut. Kleines Hotel mit familiären Charakter.
Karl Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel mit seinem Personal ist Klasse.
Das Hotel und die wunderbaren Lage war für uns besonders gut geeignet. Es war nicht so groß und angenehm ruhig. Wir könnten jederzeit wieder kommen, aber nicht mehr mit dem Flugzeug.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!!
Totale Absteige. Service unprofessionell und unfreundlich, Hotelzimmer auf den 1. Blick okay... Aber eben nur auf den 1. Während der 12 Tage wurde nicht einmal gesaugt, es gibt keine Matratzenschoner, zusammengefasst abgewohnt und urinbefleckt (Fotos vorhanden). Das Essen ist zum größten Teil richtig schlecht, die Spaghetti Bolognese sind aber echt gut.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderschönes Land mit sehr freundlichen Menschen.
Ich war dreimal mit meinem Mann in der Villa julija und dieses Jahr das erste Mal alleine. Uns hat es immer gut gefallen und mir gefällt es besonders gut, weil ich mich fast wie zuhause fühle. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn es zum Frühstück am Bufett genug Auswahl gibt, kann es durchaus gleich ausfallen. Das Abendessen hat mir auch dieses Mal sehr gut geschmeckt. Ausserdem stehen Salz, Pfeffer, Oel und Essig auf dem Tisch. Mein ZImmer wird täglich ausreichend gesäubert und es gefällt mir auch ohne…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage,Natur mit vielen Möglichkeiten.
Es liegt in ruhiger Lage.Einfache Zimmer.Tolle Terasse mit Meerblick.Für Leute die Ruhe suchen. Viel deutsches Publikum.Zum Biken wandern tauchen schnorcheln geeignet.In Restaurant kann man gut bis sehr gut essen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel mit traumhaftem Meerblick
Kleines familieres Hotel.Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Freundliches Personal. Traumhafter Meerblick. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder dort hin fahren - sehr schön!!
Wir waren etwas vorsichtig bei der Buchung, da es einige negative Kommentare gab. ABER wir waren sehr positiv überrascht, dass wir wirklich einen sehr schönen Urlaub dort verbringen konnten. Für Hungrige wie mich gab es auch eine extra Portion zu essen - und das Essen war WIRKLICH gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr einfach-gute Lage
Sehr einfach, bis auf den Besitzer (?) Personal supernett und aufmerksam. Super Lage, wunderschöner Strand. Trotzdem für uns keine 2. Reise wert.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt weiterzuempfehlen
Ein kleines, familiäres Hotel (25 Zimmer) mit in die Jahre gekommener, zweckmäßiger Ausstattung, die Matratzen & Röhrenfernseher könnten mal ausgetauscht werden. Sonst guter Zustand für die Kategorie ***, besonders hervorzuheben ist der Balkon mit direktem Meerblick, super Aussicht! Freundliches Personal mit guten Deutsch-und Englischkenntnissen. Guter und schneller Service, bei unserer späten Anreise gegen Mitternacht, wurden wir von der Rezeption freundlich empfangen und noch mit kalter Platte & Getränken auf der…