Irmgard (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Land mit sehr freundlichen Menschen.

Ich war dreimal mit meinem Mann in der Villa julija und dieses Jahr das erste Mal alleine. Uns hat es immer gut gefallen und mir gefällt es besonders gut, weil ich mich fast wie zuhause fühle. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn es zum Frühstück am Bufett genug Auswahl gibt, kann es durchaus gleich ausfallen. Das Abendessen hat mir auch dieses Mal sehr gut geschmeckt. Ausserdem stehen Salz, Pfeffer, Oel und Essig auf dem Tisch. Mein ZImmer wird täglich ausreichend gesäubert und es gefällt mir auch ohne Meerblick, denn den habe ich den ganzen Tag (Terasse, Bank am Hafen) wenn ich will.

• Das Zimmer war gut möbliert, Bad o.k. und ich habe sehr gut geschlafen.

• Ich esse grundsätzlich keine Suppe. Mit einem frischen Salat (täglich wechselnd), einem Hauptgericht (Auswahl aus 3 Gerichten) und Nachtisch war ich sehr zufrieden.

• Das Personal war offen für Fragen, denn ich kenne mich in der Küche nicht so gut aus. (Fisch, spezielle Sossen etc.) Ich habe hier das erste Mal "Mangold auf dalmatinische Art" gegessen und mir hat es gut geschmeckt.

• Ich wurde am Flughafen sehr freundlich von der ITS-Dame empfangen und zum Wagen begleitet. Fahrdauer ca. 2,5 Stunden. Der Fahrer war sehr freundlich. In meiner ersten Urlaubswoche habe ich mit Orebic-Tours bereits Dubrovnik, Mostar und Medugorje besucht. In der zweiten Woche steht Dubrovnik noch einmal auf meinem Plan verbunden mit einer Panorama-Boottour (Cavtat) und das erste Mal die Insel Mijet.

• Gut

Ich bin im Urlaub und gestalte meine Freizeit wie ich will. Man muß sich schon eine wenig selbst bemühen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018