Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
zu empfehlen
ausgezeichnete variable Küche, ruhig, sehr gute Nähe zum Strand, sehr hilfsbereites Personal, uns hat nichts enttäuscht,
Alex & Verena(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Finger weg von dieser Absteige !!!!
Hotel in guter Lage mit erstklassigen Ausblick, aber total heruntergekommen. Hat keinesfalls die Sterne verdient, innen alles schmutzig, die Betten , das Badezimmer und der Speisesaal. Auch das Personal ein Alptraum selbst !!! Aufgrund der allgemein guten Bewertung : Haben 10 Tage gebucht, diese Absteige aber am 2 Tag schon verlassen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Bewertungen über dieses Hotel sind total erlogen und erfunden !!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Orebic 2016
Zur Zeit können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir kennen das Hotel schon über viele Jahre, aber dieses Jahr haben wir es nicht wieder erkannt. Für 19:00 Uhr ist Abendessen angesagt, dass Essen kam aber erst 19:30 Uhr oder 19:45 Uhr. Der Kellner hätte Umsatz machen können, wenn er gewollt hätte, mit einem bischen mehr Lust am Arbeiten. Die Putzfrauen sind durch die Flure ohne Putzmittel. Wie wurde dann geputzt?

Renate Steffi(46-50)Deutschland
keine Weiteremphehlung
Wir waren enttäuscht von diesem 3- Sterne Hotel. Schon beim Betreten der Eingangshalle lag eine verdreckte Schmutzfangmatte, diese fand man jeden Tag so vor. Das Zimmer verschmutzt vom Vorgänger noch Kiefernadeln und Schmutz auf den Teppisch und auf der Terrasse. Die Gardinen hängten mit 3-5 Röllchen nach unten- auch vom ersten Urlaubstag an. Das Badezimmer war die Krönung sehr alte Armaturen, der Siebeinsatz fehlte ganz , der Mülleimer war mit Rostflecken besäht und die Bodenfliesen wurden in den 10 Urlaubstagen…
mika(31-35)Deutschland
Preis-Leistung ganz ok
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit einer Spitzenlage. Ein Hotel ohne viel Trubel, eher für Leute die einen entspannten und ruhigen Urlaub genießen wollen.
André (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz Hochsaison alles i.O.
Service super Lage super Transfer dauert 2 Stunden Rücktransfer aufgrund Stau in Dubrovnik und weiterer zwei Hotelanfahrten war bei uns 3,5 Stunden Transfer erfolgt in kleinen VW Bussen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Als wir angekommen sind haben wir ein Zimmer bezogen,das nicht mal gesaugt worden ist! Der Teppich war verdreckt und voller Krümmel von unserem Vorgänger! Im Badezimmer waren neue Handtücher aber das war es auch schon! Das Frühstück war sehr übersichtlich! Der Käse wurde nicht gekühlt,in der Marmelade waren Wespen und wenn dort mal Gurken oder Tomatenscheiben lagen,sahen die aus wie vom Abend vorher aus den Salatschälchen......aber man will ja keinem etwas unterstellen!! Das Abendessen war so schlecht,das viele…
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder.
Blick auf Berg und Meer, was will man mehr. Das Essen war sehr gut. Pool steht neben an zur Verfügung. Wir waren mehrmals in Villa Julija und werden bestimmt wiederkommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönstes Hotel unseres Lebens
Wir bevorzugen für den Urlaub das Mittelmeer, Sonne, Wärme, kleines Hotel (abseits jeglichen Massentourismus’) in Strandnähe und Baumbestand, preisgünstig, Nation egal. Wir sind jetzt 72 und 74 und haben in der Villa Julija das schönste Hotel unseres ganzen Lebens getroffen. Geradezu überwältigend ist die Geräumigkeit im ganzen Haus. Das fängt an mit dem Bad. Die Zustellbetten entpuppten sich als ein zweites (Kinder-)Zimmer, allerdings ohne Nachttische und Nachttischlampen. Vom Zimmerbalkon aus hatten wir einen…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Hotel Julia
Die Halbpension war eine Zumutung.Alles war auf Sparkurs. Der Kaffee war ungenießbar.Die Zimmer waren ganz OK,der Weg zum Wasser für ältere Urlauber nicht ganz einfach.Die Handtücher waren so hart das eine Rötung der Haut normal war.