- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Meeres, es ist sauber, die Gäste überwiegend Deutsche,Slowenen und Ungarn. Der Weg zum Strand ist mit Kleinkindern aufgrund der Höhenlage des Hotels umständlich. Das Umfeld des Hotel und der Strand müssten gereinigt werden.Glasscherben und Müll wie Zigarettenkippen,Obstreste liegen einfach so herum. Das Umfeld( Weg zum Strand) ist wenig liebevoll angelegt.Die Lampen die den Uferweg beleuchten sind teilweise gebrochen(Glas)mit scharfen Resten- für Kleinkinder eine große Gefahr. Das Wetter war immer super. Das Preis /Leistungsverhältnis hat unserer Meinung nicht gestimmt. Gerade das Essen war sehr billig....und wenig. Für Kinder gab es kaum leckeres und jeden Tag Pommes ist auch nichts. Im ort gibt es 2 gute Restaurants, dort wurde allerdings schon in der Schlange angestanden.Das ist ja auch nicht sinnvoll im Urlaub. Wir hatten nicht das Gefühl im Hotel willkommen zu sein.Und bei der weiten und auch teuren Anreise ist das Hotel gar nicht so günstig.
Die Zimmer sind völlig ok und ausreichend. Das Bad könnte mal modernisiert werden,die Duschkabine ist bei uns im Zimmer sehr unansehnlich gewesen.Aber die Reinigungskräfte geben sich große Mühe. Es gibt TV, einen kleinen Kühlschrank und ausreichend Schränke! Auf dem Balkon 2 Stühle und einen Tisch.
Es gibt ein großes Restaurant mit schöner Sonnenterasse, welche man aber nur morgends zum Frühstücksbuffet nutzen konnte. Abendessen gab es immer im Restaurant.Mittags konnte man auf der Terasse a la Karte essen. Das Essen wsar nicht landestypisch , sondern super einfach und billig.Ein Erwachsender wurde oft nicht satt. Die Athmosphäre glich einer Mensa. Die Getränkepreise waren wie in Deutschland. Die Speisen kosten auch ungefähr den deutschen Preis. Es gab täglich 3 sehr einfache Gerichte zur Auswahl.
Das Personal haben wir bis auf eine Servicemitarbeiterin als sehr angespannt emfunden. Zu Stammgästen waren aber alle sehr herzlich.Die Zimmerreinigung war täglich und vorbildlich. Kinderbetreuung, Spielplatz ect.ist gar nicht vorhanden.Auch der kleine Spielplatz im Nachbarhotel ist mit 4 Spielgeräten super klein. Unsere gebuchte Klimaanlage funktionierte 6 Tage nicht und das bei Südseite und mega hohen Temperaturen. Und mit Kleinkind!Auf unsere Beschwerden wurde nicht reagiert.Im Gegenteil,es wurde in Landessprache über uns geredet,da wir diese aber beherschen konnten wir alles mitanhören.Den Rest erspare ich Euch hier...Andere Gäste wurden ebenfalls hingehalten. Die Reiseleitung konnte leider auch nichts ausrichten.
Entfernung zu Strand ca.100 m. Orebic ist ca.20 Gehminuten (mit Kind) entfernt. Man kann std.bis 23 Uhr mit dem Boot nach Korcula fahren.Kostet 4.-€ pro Person(Hin-undzurück)sehr emfehlenswert. Orebis selber ist sehr verfallen und außer den Hotelanlagen und Privat Appartmenthäusern auch ungepflegt.Viele Häuser stehen leer.Eigentlich muss der Ort mal sehr hübsch gewesen sein. Es gibt super Eis dort. Täglich kann man Bootsausflüge machen.
Es gibt das Hotel und den Strand, mehr nicht. Der Pool im Nachbarhotel kann mitgenutzt werden , ist aber sehr hoch frequentiert. Der Strand ist ganz schön, allerdings war am Meer immer Fäkaliengeruch.Leider wollte uns niemand erklären woher der kommt. Der Strand wird nicht gereinigt.So sieht er auch aus. Mülltonnen gibt es zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Doreen |