Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super , Empfehlung

Super, Super,Es ist meine Art mir selbst ein Bild von allen zu machen, wir sind so schön überrascht worden,es hat mit dem Einchecken begonnen, gegen 13.20 waren wir im Hotel und durften in unserem Zimmer.Das Zimmer für uns war sehr schön hell, freundlich und Groß mit Balkon TV, Wasserkocher alles was beschrieben war.

• Sehr schön hell freundlich und Groß Balkon TV Wasserkocher alles sehr schön, Heizung Sanitär Heizung im Bad, sehr groß das Bad und sauber.

• Tolles Essen, für jeden etwas dabei ,warm,kalt und reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet ,bzw. Jeder wurde satt. Bei Halbpension waren Saft, Wasser, Tee, Kaffee inklusive, super toll.

• Alles wurde toll erledigt, und selbst bei den Mahlzeiten, aufgefüllt,wenn etwas fehlte, ohne zu fragen,, wirklich toller Service und Masken haben alle im Hotel ohne murren getragen,versteht sich von selbst.

• Sehr schön und zu empfehlen, zentral gelegen und nicht weit weg vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten ,viel zu sehen und zu entdecken, und und... Neu sind einige Kurangebote für alle zum Beispiel die Salinen, Sole inhalieren und es wurde noch zusätzlich zu der eigentlichen tollen Meeresluft für alle im Urlaub kostenlos angeboten, einfach nur um die Salinen laufen und die Luft einatmen und dann sich kurz auf eine Bank erholen. Einfach nur toll. Für Jung und Alt, sehr schön.

Auf eigene Faust alles erkunden,macht Spaß und Freude und man ist ungezwungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manuela