Sabine (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Villa Lazeta

Sehr schlecht

Zimmer zwar okay eingerichtet, aber schon lange nicht mehr möbiliert (gelbe Flecken auf orangener Wand). Da uns ein geräumiges Zimmer versprochen wurde waren wir enttäuscht, dass nur ein Bett darin Platz hatte. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nie geputzt und war schon bei der Ankunft nicht wirklich sauber. Das Essen ist für Menschen mit einem guten Geschmack nicht gerade zu empfehlen. Einfache Speisen wie Pizza, Nudelauflauf usw. (manchmal sogar Haare in der Suppe). Haben die Halbpension dann auch abbestellt, da man super günsige und echt leckere Restaurants in der Nähe findet. Beim Frühstück hat man zum Teil nichtmal einen Kaffee bekommen... . Plätze beim Essen werden von der Hausbesitzerin zugewiesen. Einfach niemals in dieser Anlage einchecken! Hotel Kroatia ganz in der Nähe war sehr nett und vorallem das Essen war sehr gut.

• Schlecht
  • TV vorhanden aber kaputt. Ansonsten alles klein, dreckig und ungemütlich außer die Terasse mit Blick auf das Meer.

• Schlecht
  • (siehe oben) Es gab immer nur eine Menü. Als Sprite gab es Spritschorle! Meist waren die Getränke warm.

• Schlecht
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft vorhanden. Allerdings ist die Ansprechsperson schwer zu erreichen und sehr gestreßt. Check-In bestand aus Schlüssel in die Hand drücken. Wir hatten vor unsere Anreise telefonisch mit der Chefin einen Preis ausgehandelt. Plötzlich wollte sie dann das Doppelte.

• Schlecht
  • Hotel in Strandnähe, allerdings durch eine starkbefahrene Straße vom Stand getrennt. Einkaufmöglichkeiten vorhanden, Unterhaltungsmöglichkeiten weniger. Transfer zum Flughafen mit Shuttel und Bus machbar.

• Schlecht

Es gibt einen zerstörten Aufenthaltsraum. Dart kaputt, Tischfußball funktioniert nicht mehr, für Billiard keinen Platz und die sind die Queues auch kaputt. Zudem ist der Raum immer abgeschlossen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sabine