Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage

Gut

Positiv: Tolle Lage, Stadt und Strand, nette Angestellte, Negativ: Schlechtes Essen bei Vollpension

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit Stadtblick. Wie hier schon mehrfach erwähnt sind diese klein und nicht besonders modern eingerichtet. Aber es hat gut funktioniert, Klimaanlage, Minibar, alles top. Wenn man ein Zimmer, so wie wir, nur zum schlafen braucht, reicht es vollkommen aus.

• Schlecht
  • WIr hatten trotz der gelesenen Bewertungen Vollpension gebucht, weil das nur wenig teurer gewesen war, als nur ÜF. Leider muss ich mich den Schreibern hier anschließen und sagen, dass das Buffet mittags und abends einfach nur als schlecht zu bezeichnen ist. Es gibt nur wenig Auswahl und das Angebotene schmeckt nicht besonders, ist oft angebrannt und auch nicht sehr verträglich. Das Frühstück hingegen ist ok.

• Gut
  • Alle Angestellte waren super nett und zuvorkommend. Nur deshalb einen Stern Abzug, weil nur wenige Deutsch sprechen, was uns nichts ausgemacht hat, weil wir uns gut mit Englisch verständigen konnten.

• Perfekte Lage. Schon der erste Blick, wenn man die Lobby betritt, ist eimalig. Vor dem Haupteingang Rummel, Geschäfte und Bars und somit alles was das Herz begehrt. Auf der Rückseite der direkte Zugang zum Zentralstrand. Der Strand sehr voll zu dieser Reisezeit (Anfang August). Leider viele Algen im Wasser, wozu das Hotel nichts kann, der ganze Strand war betroffen. Der Rettungsschwimmer übertreibt ein bisschen, aber auch das in ganz Sozopol.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016