Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Unterirdischer Service & Essen

Schlecht

Schlechtes Essen, unfreundlicher Service aber ein schönes Hotel. Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer sehr modern eingerichtet (im renovierten Teil) allerdings überwiegen die negativen Eindrücke der Belegschaft und der Küche.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten das Doppelzimmer Meerblick 2 gebucht) wurden erst im Vorjahr renoviert & sind demnach neu und modern eingerichtet. Von der Ausstattung her kann man nicht meckern, die Minibar zu sehr fairen Preisen wurde täglich aufgefüllt. Handtücher waren vorhanden sowie die einwandfrei funktionierende Klimaanlage. Der Meerblick macht die Zimmer noch attraktiver.

• Sehr schlecht
  • Wenn man es so nennen mag, ist er unterirdisch bzw. Nicht vorhanden. Leider hat der Sevice im Hotel unsere Nerven etwas strapaziert. Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen recht ignorant, grüßt nicht und schert sich auch sonst wenig um Anliegen der Gäste. Die Kommunikation gestaltete sich ebenfalls sehr schwierig, da der überwiegende Teil der Angestellten kein Englisch spricht. Als deutscher Urlauber ist man in Bulgarien nicht unbedingt gern gesehen, was man leider in diesem Hotel zu spüren bekam. Leider müssen wir auch beim Roomservice bemängeln, dass die Zimmer nicht wirklich „gesäubert“ wurden, sondern es bei Betten machen und Handtüchern wechseln blassen wurde. Wenn ich jedoch direkt bei Ankunft sandigen Boden vorfinde, stimmt mich das nicht gerade glücklich. Die Böden wurden während des gesamten Aufenthalts nicht wirklich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen Neu- & Altstadt von Sozopol, sodass alles gut zu Fuß zu erreichen ist. In direkter Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und in ca 10 Gehminuten gelangt man über die Strandpromenade in die Altstadt. Weiterhin liegt das Hotel unmittelbar am Strand und ist nur durch die Promenade von diesem getrennt. Der Strand an sich ist leider nicht sehr gepflegt und Liegen/Schirme kosten extra. Aufgrund des starken Windes war das Baden an einem Tag vollkommen untersagt, obwohl sich die Tiefe des Wassers selbst 50m vom Strand entfernt auf Kniehöhe beschränkte. Wir sind aufgrund Ortskenntnis immer zu einem Privatstrand gefahren, welcher hingegen sehr sauber war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019