Wir (28 & 30) waren sehr begeistert von der Aussicht, dem liebevollen Empfang und der Villa! Die Auffahrt war zwar steil aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und nach ein paar Tagen macht es Spaß. Unser "African-Zimmer" war sehr liebevoll eingerichtet und wir haben täglich neue Sachen endekt. In Torrox konnten wir super essen gehen. Preisleistungsverhältnis ist genauso wie in Deutschland. Einkaufsmöglichkeiten wie Aldi & Lidl sind mit dem Fahrzeug super zu erreichen und manche Produkte sogar viel günstiger als in Deutschland. Der Strand ist nicht so überbesiedelt, wie man das aus den Urlaubsländern kennt. Die Besitzer sind liebevoll und konnten uns immer Tipps geben. Die Villa ist wärmstens zu empfehlen als Familie, Freunde oder Paare. Es war einfach WUNDERVOLL!!!
Liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten das App. 1 mit einer Größe von ca 50qm Im Zimmer ist zwar keine Klimaanlage vorhanden aber man kann es aushalten trotz 40 °C Außentemperatur.
Super! Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber. Frische Handtücher wann immer man möchte. Die Familie F. ist sehr liebevoll und gastfreundlich.
Wunderschön und nach einer Zeit auch lustig.
Pool ist vorhanden und sehr schön. Der Strand ist etwa 10 min mit dem Fahrzeug zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Frank & Inna |