Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel am Ritten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apparthotel Maier ist für uns das ideale Quartier am Ritten. Das Haus ist schön gelegen an der Straße nach Oberbozen, mit guter Anbindung an das Rittner Bahnl und fantastischem Blick auf die Berge auf Schlern, Latemar und Mendel. Die beiden Wirtsleute Birgit und Jörg betreiben ihr Hotel mit viel Herzenswärme, Hingabe und Leidenschaft. Bei allen Anliegen haben die beiden ein offenes Ohr und geben kompetente Informationen, sei es zu Wandertouren, Bikestrecken oder Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind modern, aber stilvoll eingerichtet und großzügig mit viel Platz. Die Bäder supermodern und funktionell, einfach schön. Hervorzuheben sind außerdem. die gemütliche Atmosphäre an der Bar, vor dem Kaminfeuer oder in der Stube, wo das Abendessen serviert wird. Oder die immer liebevoll dekorierten und eingedeckten Tische für das hervorragende Abendessen. Die Speisenauswahl ist genau passend, vielseitig mit südtiroler und italienischen Spezialitäten sowie raffinierten Desserts - für uns immer ein besonderes kulinarisches Geschenk. Das Publikum ist bunt gemischt, Familien mit kleinen Kindern fühlen sich hier genauso wohl wie Biker oder ältere Paare. Viele Stammgäste und solche, die es werden. Wir waren diesmal mit unseren 3 Kindern (18, 16 und 12 Jahre) sowie deren Freunden und dem Schwiegerpapa da. Kurzum, wer aufrichtige Herzlichkeit und ehrliche Gastfreundschaft in stilvoller, warmer und gemütlicher Atmosphäre genießen kann, wer die wesentlichen Dinge im Leben wertschätzt und Freude an der Natur und der leichten Entschleunigung des Rittner Plateaus hat, der ist im Hotel Maier bestens aufgehoben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out