Das Hotel ist in einer wirklich schönen und alten Villa. Mein Zimmer (Einzelzimmer Sanddorn) war schön groß und, wie es die Inhaberin am 1. Tag sagte "eine schöne Terasse haben Sie auch noch" Leider war es in dem Zimmer kalt und feucht, was zur Folge hatte, dass meine Kleidung und das Bett abends immer etwas nasskalt war. Die Terasse war nicht nutzbar, da sie von der Familie und diversen Gästen als Wäschetrockner-, Kinderwagen- und Apfelkistenabstellkammer genutzt wurde. Die Villa Mövenstein ist preisgünstig.... ich hatte sie als Notfallunterkunft gewählt, weil die Wohnung in Scharbeutz, die ich sonst immer nutze, belegt war. und selbst als Notunterkunft werde ich sie nicht mehr nutzen. kalt und feucht, dadurch recht ungemütlich. Die Zimmer in den oberen Etagen scheinen ja besser zu sein, aber in den "Genuss" werde ich wohl nicht mehr kommen, da ich dort definitiv nichtg mehr buchen werde.
das Zimmer (Einzelzimmer Sanddorn) war wirklich groß und hatte eine kleine Kochzeile mit Kühlschrank. und das war es auch schon zu den positiven Eigenschaften ;o/ Da das Zimmer im Erdgeschoss ist, ist es kalt und feucht, die Terasse war nicht nutzbar, weil dort entweder alles voll stand (diverse Kinderwagen, Wäscheständer, Apfelkisten, etc.) oder permanent jemand dort vorbei lief. Die Möblierung war ok
Das Frühstück ist schlicht unterer Durchschnitt, ich habe nur an einem Tag gefrühstückt und die 7 Euro hätte ich mir schenken können... zumal ich am nächsten Tag für 10,50 Euro ein absolut tolles Frühstück in Café Wichtig in Scharbeutz geniessen konnte. Wenn Sie Villa Mövenstein buchen, dann ohne Frühstück, für den Preis bekommen Sie in den Cafés im Ort oder in Scharbeutz mehr geboten.
Nett und freundlich, ich wurde sogar vom Bahnhof abgeholt, das ist wirklich ein guter Service. Fahrräder stehen kostenfrei zur Verfügung.
Die Lage vom Hotel ist super, nur ein paar Meter bis zum Strand und zum Ortskern, optimal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |