Susan (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes familiengeführtes Hotel...

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage im schönen Timmendorfer Strand. Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen, ebenso wie das Stadtzentrum mit zahlreichen Geschäften, Cafés und Restaurants. WIr waren im Oktober 2014 hier und haben wieder für dieses Jahr gebucht. Es ist einfach total schön in der Villa Möwenstein.

• Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und geräumig. Wir hatten zu Zweit die Feuerqualle und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und man kann sich hier nur wohlfühlen.

• Es gab ein super Frühstück mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Ich bin sehr wählerisch und hab hier immer etwas gefunden. Leckere Brötchen mit süßem oder herzhaften Belad, Obst und Müsli.

• as Hotel befindet sich in zentraler Lage im schönen Timmendorfer Strand. Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen, ebenso wie das Stadtzentrum mit zahlreichen Geschäften, Cafés und Restaurants. Man sollte vom Bahnhof ein Taxi zum Hotel nehmen, was aber sehr schnell geht und nicht teuer ist. Im Hotel kann man sich auch Fahrräder ausleihen :-)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Susan