- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Grossen Anlage mit Abwechslungsmöglichkteiten, Sport, Restaurants, Internet, 3 Shops; saubere Zimmer, unsauberer Strand, Frühstück in grosser halle als Buffet , hauptsächlich Gäste aus Raum Indien pakistan China Japan sowie Russland und angrenzende Länder. Jahreswechsel meiden, Preise nicht gerechtfertigt,
sehr gross, ältere Ausstattung jedoch OK, mit Minibar Kaffee/Tee täglich aufgefüllt, alter TV (keins Scat Anschluss ;-) und wir schleppen den blöden DVD Spieler mit ;-);-)
externe Restaurants sehr empfehlenswert, Seafood , italienische Küche (gut gemacht), japanisch (unbedingt wärmer anziehen, Raum sehr kühl Klimaanlage) freundliche und kompetente Bedienung, können z.B. eine Weinflasche richtig entkorken und wissen, warum dieser getestet wird. Trinkgelder nehmen sie nicht, da alles auf Rechnung des Zimmers geht.
Rezeption und Personal des Hotels sind mit Ansprüchen internationaler Gäste überfordert. ruppige Empfangsmodalitäten, mittelmässige Englischkenntnisse, sonst keine weiteren Sprachen grösster Minuspunkt: wurden vom Rücktranferboot nochmal heruntergebeten um 40;- USD ( bei mehreren tausend USD Gesamtkosten) nachzuzahlen, da der Herr an der Rezeption nicht in der Lage war den richtigen Betrag in die Kreditkartenmaschine einzutippen, sehr sehr ärgerlich, da die gesamte Bootsbesatzung uns als Auslösenden betrachtet und ggf. ihre Flüge verpasst!
nahe am Flughafen, kurze Transferzeit, Fluglärm, Ausflüge haben wir nicht gemacht.
gibt diverses , Wassersport & Fitnessraum, Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis; natürlich tauchen und schnorcheln; Cybercafe & Souvenierladen, Pool, Kinderbetreuung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |