Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Aufenthalt

Zimmer war ordentlich + sauber, tägliche Reinigung Etwas Farbe und Reparaturen wären an der ein oder anderen Stelle durchaus mal angebracht. Wichtiger Hinweis: Mückenspray nicht vergessen, die Biester waren sehr lästig und äusserst angriffslustig. 25 Stiche an einem Tag (kein Witz!) und die Schmerzen und Juckerei waren die Hölle.

• Wir hatten einen Beach Bungalow (Nr. 300), Lage war aus unserer Sicht mit einer der schönsten und zentralsten Lagen auf der Insel. Zimmer war ordentlich + sauber, tägliche Reinigung und die Minibar wurde aufgefüllt. Hier das besondere, 2 x 1 Liter Flaschen stille Wasser + je 2 x 0,3er Sprite, Soda, Cola wurden aufgefüllt - Rest nur gegen Gebühr. Etwas Farbe und Reparaturen wären an der ein oder anderen Stelle durchaus mal angebracht. Daher auch nur 4*

• Service
  • Alle Mitarbeiter waren nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Vorteil ist die Nähe zum Flughafen. Nur 15 Min Transfer Sehr sauber und ruhig, so wie man es erwartet Wir hatten einen Beach Bungalow (Nr. 300), Lage war aus unserer Sicht mit einer der schönsten und zentralsten. Schnorcheln war auch möglich, aber das Hausriff hat schon sehr gelitten. Der wahre Schorchelfreund wird sich über Ausflüge das Vergnügen holen müssen. Wassersport und Ausflüge werden in allen Varianten angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Markus