Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit SUPER Service

Eine größere Hotelanlage, nicht weit von Male entfernt. + Super SERVICE egal wo man war (Bar, Restaurant, Rezeption, Bungalow, Kids Club) + 20 Minuten Fahrt mit dem Schnellboot bis zum Hotel + größere Insel mit vielen Möglichkeiten + mehrere schöne Schnorchelorte um die Insel ----------------------------------------------------------------- - keine Barfussinsel - man kann die Insel nicht umrunden - man sieht die Stadt (Hochhäuser), wenn man auf einer Inselseite ist

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ist das A und O im Hotel. WIr waren überall auf der Welt und in vielen Hotels/Appartments, aber hier war der Service am besten. Angefangen mit unserem Host Samuel, der uns jeden Wunsch erfüllt hat und jede unsere Bitte ernst genomen hat. Danke dafür! Das Personal im Restaurant, angefangen von der Empfangsdame bis zu den Kellnern. Ein riesiges DANKESCHÖN an Kamal, Rajin und Jilani <3. Wir haben uns Dank diesen Jungs, wie zu Hause gefühlt. DasKüchenpersonal, alle super freundlich. Auch das Barpersonal Marvin, Mark ...eigentlich alle, kümmerten sich sehr gut um uns. Das Animations Team.. auch herzliches Dankeschön an die beiden. Die Jungs sind SUPER!! ALL arounder, die alles können! Ganz tolle Shows haben die gemacht. Die Damen und der Herr vom Kids Club, unsere Kidner waren begeistert, genau sowie wir. Best regards from Danila and Matvej ;-) EInen besonderer Dank gilt aber auch dem Fotografen Visaam, er ist wirklich ein Künstler. Solch tolle Bilder zu schiessen, die jeden umhauen. Einfach der Hammer. (Unser Kleiner lässt sich nicht gerne fotorafieren udn schaut nie in die Kamera aber Visaam hat es trotzdem geschaft solch tolle Bilder innerhalb einer Stunde zu schiessen. Einen riesen Lob .... tolle Erinnerungen, die ich jedem empfehlen würde. ....bevor ich es vergessen,das Sportzentrum Team..DANKE für alles, ihr seid soooooo toll! Jeder von euch!!!

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2021