Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Sehr komfortable Unterkunft mit herzlichem Empfang durch den Besitzer

Das Ferienhaus liegt in Spili. Der Ort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Erkundung von Kreta. Das Ferienhaus ist neu bzw. neu-renoviert. Die Ausstattung ist modern und auf dem neuesten Stand. Die Küche ist neu, modern und sehr gut ausgestattet. Es fehlt an Nichts! - Zum Ferienhaus gehören 2-3 Privatparkplätze. Es gibt einen großen Garten mit Privatpool. Der Ausblick ist fantastisch. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und werde sicherlich wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Ferienhaus gibt es zwei Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett. Beide Betten sind sehr bequem. Die Kissen und Decken sind gut gefüllt. Besonders die Kissen fallen in der Nacht nicht in sich zusammen, wie das manchmal in anderen Unterkünften der Fall ist. - In jedem der Schlafzimmer gibt es eine individuell steuerbare Klimaanlage. Zu jedem Schlafzimmer gehört jeweils ein Badezimmer (Dusche + WC).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es handelt sich um ein Ferienhaus, daher habe ich mich selbst verpflegt. Der Besitzer gab mir aber sehr gute Tipps für Tavernen in der Umgebung. Seine Tipps habe ich befolgt und nicht bereut.

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich wurde bei meiner Ankunft sehr herzlich in Empfang genommen. Der Besitzer hat mir Alles gezeigt und erklärt. Er war auch während meines Aufenthalts jederzeit ansprechbar (Telefon). Selbst, als ich ihn mal angerufen habe, weil ich das Jaccuzi einfach nicht einschalten konnte, hat er angeboten sofort vorbeizukommen (wegen dieser Lappalie!). Der telefonische Support hat aber auch funktioniert. Danke nochmal für die Hilfe!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Spili liegt auf Kreta recht zentral. Ich hatte ab Flughafen Heraklion einen Mietwagen. Ich konnte den Weg zum Ferienhaus problemlos finden. Lediglich die letzten ca. 100 Meter waren etwas abenteuerlich, da der Weg etwas steiler war, als erwartet. Es sollte allerdings keinen Autofahrer vor größere Herausforderungen stellen. Auch mit einem Kleinwagen kann man bis vor das Ferienhaus fahren. Dort, auf des Hausgrundstück finden 2-3 Wagen problemlos einen Privatplatz.

Mehr Bilder(11)
    Vorname:Anna