Das Hotel von Sanden ist eine schöne ältere Villa und sehr gepflegt. Viele liebevolle Details spiegeln den Stil der Familie von Sanden wieder. Es ist eine Freude, alles anzuschauen. Die Hoteleigentümer sowie das Personal ist sehr freundlich und immer darum bemüht, dass alles passt.
Wir hattn die Juniorsuite gebucht. Zwei ineinandergehend Zimmer. Im ersten Zimmer stand eine große Schlafcouch, ein Sekretär, ein Wäscheschrank und eine Bank. Im Schlafzimmer ein schmiedeeisernes Bett, zwei Nachtkonsolen, ein Schreibtisch, ein Flachbildfernseher, 2 Stühle, 2 Sessel und 2 Sitz bzw. Ablagebänke sowie ein Kleiderschrank. Wir haben gut geschlafen.
Das Hotel bietet nur ein Frühstücksbuffet an. Dieses ist aber erstklassig und sehr reichhaltig.
Wir hatten kaum Fragen und wenn, wurden sie zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel von zu Hause dauerte 3 Stunden. Durch den Schiffsanleger in Hagnau konnte man viele Ziele am Bodensee erreichen. Zu Fuß konnte man auch sehr schöne Gegenden erkunden. Hagnau liegt sehr zentral.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Erika |