Sehr ruhig gelegenes Hotel in zentraler Lage, das Stadtzentrum und der See waren fußläufig durch den Prag schön zu erreichen. Das Hotel verfügte über einen kleinen Pool und einen kleinen Wellnessbereich. Alles war sehr sauber und gemütlich. Der Empfang war sehr freundlich und unser Auto bekam einen Platz in der Tiefgarage.
Zimmer war schön und gemütlich ausgestattet und mit sehr bequemenBetten. Das einzige Manko war, dass die Temperatur in unserem Zimmer leider etwas zu kalt war.
Es gab ein großes Frühstücksbuffet, wo für jeden, was dabei war und das Abendessen (wir haben Halbpension gebucht )war unglaublich lecker und auch auf sehr hohem Niveau. Habe schon lange in keinem Hotel mehr so gut gegessen👍👍
Das Servicepersonal war stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir Halbpension gebucht haben und ich Gluten und Laktoseintolerant bin, wurde sogar das Menü für mich angepasst, was ich unglaublich toll fand. Vielen Dank dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits planen, uns wieder zu besuchen. Besonders schön ist es, dass wir Sie mit unserer Küche begeistern konnten und es uns gelungen ist, das Menü perfekt auf Ihre Ernährungsbedürfnisse abzustimmen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Fam. Nicolli & Team