Die Villa Nicolli ist ein sehr gepflegtes, ruhiges, perfekt gelegenes Hotel mit zuvorkommendem Personal und kulinarischen Angeboten, genau richtig für unseren Urlaub am Gardasee.
Es war ein Doppelzimmer mit Blick auf die Weinberge. Die Betten waren bequem, die Umgebung ruhig.
Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich, der Speiseraum angenehm gestaltet und abends sind wir nur ab und zu dort essen gewesen. Die Speisen waren lecker und das Personal aufmerksam.
Wir haben den Service wenig genutzt, aber Fragen oder Bestellungen wurden zuvorkommend und zügig ausgeführt.
Wir haben dieses Hotel in Zusammenhang mit einer Rundreise gebucht und hatten unsere Fahrräder dabei. So konnten wir die Ausflugsziele perfekt erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank fuer Ihre liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub am Gardasee bei uns genießen konnten. Danke fuer die schöne positive Worten über unser Frühstücksbuffet und die Qualität unserer Speisen am Abend zugesagt haben. Unser Team legt großen Wert auf einen aufmerksamen und zuvorkommenden Service, daher geben wir Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders freut uns, dass die Lage des Hotels für Ihre Fahrradtouren und die Erkundung der Umgebung ideal war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Riva del Garda, Fam. Nicolli & Team