Ich besuche das Hotel schon über 35 Jahre ( im April war es das 28 mal ).Die Familie Nicolli und ihr Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr zu empfehlen. ich freue mich jedes Mal in meine zweite Heimat zu kommen ( Familie Nicolli mit Personal ).
Balkon, Bad, Dusche und in den Betten schläft man wunderbar.
Salat, Vorspeise, Pasta, Hauptgericht und Nachtisch. Man konnte jeweils aus mehreren Gerichten auswählen. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen.
Sehr zuvorkommend. Es gab keine Beschwerden.
Die Fahrt ist nicht sehr lange ( ca. 600 km ) In der Nähe sind sehr schöne Ausflugsziele ( Berge, Seen und Lokale und Eisdielen ).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich ist super. Der Pool ist sehr schön angelegt. Es ist einfach alles sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Charly |
Alter: | 71+ |
Buongiorno und herzlichen Dank fuer die wunderschoene Kommentare. Wir freuen uns auf Ihr positives Feedback und dass wir Sie zu unseren Stammgaeste zaehlen duerfen. Danke sehr fuer die schoene Worte ueber Kueche und Service: wir legen viel Wert in unserer Gastfreundschaft und wir sind froh, Sie haben auch diesen letzten Aufenthalt sehr genossen. Arrivederci und liebe Gruesse von uns allen, Bis zum naeschsten Mal! Fam. Nicolli & Team