Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend und sauber. Es ist sehr ruhig und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind klein und wir haben schmerzlich einen Mülleimer vermisst. Es gibt lediglich einen ganz kleinen, ohne Deckel im Badezimmer. Auf dem Balkon fehlt ein Tisch und insgesamt wirken diesie kahl und nicht sehr einladend. Da wir unser Zimmer hinten raus hatten zum Weinfeld, hat das alles nicht so sehr gestört, da wir dadurch ungestörter waren und uns nicht jeder sehen konnte.
Das Frühstück war fantastisch, das Menü am Abend etwas wenig. Alle waren zuvorkommend, freundlich und haben nach Möglichkeit alle Sonderwünsche erfüllt. Ich bin Vegetarier und auch für mich war das Angebot gut und wenn ich mal etwas nicht mochte, wurde mir, ohne dass ich darum bat, eine Alternative angeboten.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, als auch im Spa und im Restaurant. Auf alle Sonderwünsche wurde eingegangen.
Alles ist gut von dort aus zu erreichen. Die Stadt, der See, die Berge zum Wandern und mit dem Auto ist man schnell und unkompliziert an sämtlichen Ausflugszielen. Es ist sehr ruhig.
Der Pool war groß genug um tatsächlich darin zu schwimmen. Leider etwas zu sehr einsehbar vom Parkplatz. Der Innenpool lädt zum Entspannen ein. Die Massagen waren unkomplitiert und flexibel buchbar und taten sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Cl |
Buongiorno aus Villa Nicolli Romantic Resort! Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre positive Bewertung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, das Frühstück und den Service so genossen haben. Danke sehr fuer die schönen Worte über Sauberkeit und unsere Massagen. Bezüglich Zimmer haben wir verschiedene Kategorien: von Standardgröße bis zu den neuen Suiten, die natürlich mehr Raum anbieten. Mülleimer sind in allen Zimmern vorhanden. Wenn was fehlt oder Sie extra brauchen, einfach sagen und wir würden sie gerne sofort bringen. Wir machen unseres Bestes um die Sonderwuensche unsere Gaeste zu erfuellen, Wir sind fuer Sie da und wir freuen uns auf Sie. Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse, Fam. Nicolli & Team