UlMa (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Erholung nach einer stressigen Zeit

Ruhig gelegenes, nicht zu großes Wellnesshotel mit schöner Gartenanlage, Innen- und Außenpool, Sauna, private Spa, Massagen, Kosmetik. Sehr schöner neu gestalteter An- und Umbau. Nach 1 1/2 Jahren war dieses unser 5. Besuch. Dieses Mal im Mai/Juni. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück, Halbpension gut.

• Wieder ein sehr herzlicher Empfang. Verabschiedung genau so herzlich. Personal überall sehr freundlich. Sauberkeit in allen Bereichen. Mit Fragen und Wünschen wurde sehr gut umgegangen. Mit meinen verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten u. a. Gluten hat es sehr gut geklappt. Super Service. Herzlichen Dank an Signore Ignazio und alle anderen. Liebe Grüße an Alessia, Silvia, Renato, Ivana, Ignazio, Familie Nicolli und alle anderen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

1 x die Woche Musik. Massagen sehr gut. Pediküre gut. Innenpool (Salzwasser) mit verschiedenen Massagedüsen. Sauna (Alessia noch einmal vielen Dank).

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:UlMa

Liebe Ulma, wie schön von Ihnen zu lesen: herzlichen Dank fuer die wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen entspannenden Urlaub hatten und dass Sie Ihre Zeit am Gardasee genossen konnten. Danke sehr fuer die liebevolle Kommentare und die liebe Grüsse an das ganze Team. Es ist fuer uns eine Freude Sie zu unsere Stammgaeste zählen zu dürfen. Wir warten auf Sie gerne wieder. Arrivederci & Bis bald! Fam. Nicolli & Team