Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Highlight in 2. Reihe, wir kommen definitiv wieder

Gut

Zurückhaltend aber geschmackvoll eingerichtet, viele Highlights auf den zweiten Blick, tolle Küche, freundliches und kompetentes Personal das die Extra-Meile geht, rundum zufrieden

• Erstbezug eines schön renovierten Zimmers mit gutem Bett, geräumigem Duschbad und einer Menge Platz. Vom Balkon etwas Blick aufs Wasser und viel Blick auf Berge

• Auf den ersten Blick etwas minimalistisch wenn man italienisches Grand-Hotel-Flair erwartet aber hochwertiges Essen, tolle Menükombinationen und faire Preise für gute Weine

• Freundlich, kompetent, engagiert in allen Bereichen, offensichtlich vom Fach und motiviert halten das Haus am Laufen, Hygiene einwandfrei in allen Ecken und Nischen

• Nicht direkt am See sondern zweite Reihe, ca drei Minuten/zwei Blocks bis zur Uferpromenade, das hatten wir aber ausdrücklich gesucht weil dort drei Tages das größte Bike-Festival Europas tobte

Eins der schönsten Bike-Reviere Europas vor der Tür, das Spa für danach ist überschaubar aber sehr durchdacht und hochwertig gemacht, schöner Außenpool, wir haben nichts vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Danke sehr fuer die schoene Kommentare über Küche, Zimmer und das Team: sie machen uns zufrieden. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen. Liebe Grüsse, Fam. Nicolli & Team