Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Pool in bester Lage !!

Gut

Romantisches Boutiquehotel mit Flair. Großer Außenpool inmitten eines schönen Gartens. Beheizter Innenpool + Whirlpool + Sauna. Sehr gute Gastromomie mit hervorragendem Service zu fairen Preisen.

• Wir hatten die Juniorsuite, frisch rennoviert. Alles bestens. Mit Klimaanlage, Kühlschrank etc.

• Hervorragende Küche. Früh Buffet, Abends 4-Gänge-Menü.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Silvia, Christine und Valentina an der Rezeption sind immer gut gelaunt, ebenso die Mitarbeiter im Restaurant unter Führung des liebenswerten Maitre.

• In einer ruhigen Seitenstraße nur 8 min vom Zentrum Fußläufig gelegen. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse nahezu ohne Verkehr innmitten eines riesigen Gartens mit großem Pool.

• Gut

Fahrradverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank fuer die nette Kommentare und positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr zufrieden dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Sie unsere Küche genossen haben. Danke fuer die schoene Worte über unse ruhige Lage, Garten mit Pool und den Service in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr und wir hoffen Sie kommen bald wieder. Liebe Gruesse von uns allen, Fam. Nicolli & Team