Uns hat rundum alles gefallen, sauber, gepflegt, die komplette Anlage, das Personal, Essen, unser Zimmer war im 4.Stock , fanden wir schön.
War für uns ausreichend, Balkon auch, Bad war klein aber ok Bett/Matratze war gut,
Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, war alles da Abendessen war super, die Sossen ....lecker Man konnte immer auswählen und wir hatten auch Nachschlag, bei superleckeren Vorspeisen
Die MÄDELS am Empfang , alle Kellner vom Frühstück und Abendessen VIELEN DANK FÜR DEN SUPER SERVICE Auch Danke an die Reinigungskraft die unser Zimmer gemacht hat Alles top!!!!!
Ruhige Lage, was uns wichtig ist, genug Parkplätze, In den Ort Riva 10 Min ,zum Strand ca. 15 min. laufen Der Strand ist super, weil Sand und Wiese Man kommt mit Bus und Schiff überall hin, braucht kein Auto
Poolanlage und Liegewiese hatten uns gereicht, da es sehr heiß war hatten wir den Innenpool und die anderen Angebote nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Eveline und Rosario |
Buongiorno und vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und Sie so viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, unser Personal, das Essen und Ihr Zimmer so geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Team und die schöne Wörter über das Service. Wir sind begeistert, dass Sie wiederkommen möchten! Wir freuen uns schon jetzt darauf. Bis bald und liebe Grüße aus Riva del Garda, Fam. Nicolli & Team