Sehr schönes, gepflegtes und elegantes Hotel. Parkplatz, bzw Tiefgarage am Hotel. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Feiner Begrüßungsprosecco 🥂
Sehr hübsch, kleiner Balkon; Zimmer recht klein, sodass eine Sitzmöglichkeit fehlt; Die Matratze war leider sehr hart.
Phantastisches Frühstücksbuffett, schneller und charmanter Service Abends sehr gut im Restaurant gespeist
Alles top!
Gut erreichbar, Parkplatz am Hotel, ruhig gelegen, fußläufig in die Altstadt und zum See
Wir kommen immer zum Radln an den Gardasee, da ist die Lage ideal, Der Indoorpoolbereich bietet nur sehr wenige Liegen an
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Buonasera und Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat. Die ruhige Lage und die Nähe zur Altstadt und zum See sind sicherlich ein großer Pluspunkt. Auch das freundliche Personal und der Begrüßungsprosecco scheinen einen sehr positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Wir freuen uns sehr auf Ihre nette Kommentare, danke! Es ist schön, dass Ihnen das Frühstücksbuffet und der Service gefallen haben und dass Sie im Restaurant gut gegessen haben. Wir hoffen, dass Sie das Hotel wieder besuchen werden! Liebe Gruesse und bis bald, Fam. Nicolli & Team