Renate WÜ (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zum Wohlfühlen nach Riva del Garda zu den Nicollis

Gut

Wie war die Erfahrung mit dem Hotel? Der Empfang und der Aufenthalt sind immer sehr entgegenkommend, freundlich, freundschaftlich. Der Service und die Küche sind auf Sterneniveau. Wir haben die Entwicklung vom einfacheren Familienhotel zum 4 Sterne Spa Hotel miterlebt und fühlen uns nach wie vor dort zuhause. Nach einem schweren Jahr mit Krankheit und OPs war es wie "heimkommen".

• Gut
  • Suite im Gardenhouse gut, fehlte nur ein wenig helleren Licht in den Räumlichkeiten. Zum Schlafen ausreichend Ruhe.

• Sternekoch überzeugte durch abwechslungsreiche, raffinierte und dennoch gesundes Essen.

• Freundliches, zuvorkommendes und sehr sympathisches Personal.

• Dieses Jahr leider lange Staus bei der Hin- und Rückreise. Falscher Zeitpunkt, Pfingstferien. Ausflugsziel im Überfluss, am Gardasee oder Ledrosee.

SpaBereich und Pool sehr gut. 1 mal die Woche Musikveranstaltung mit Sängerin, die internationales Entertainment auf sehr hohem Niveau bot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Renate WÜ

Buongiorno aus Villa Nicolli Romantic Resort, Liebe Renate, herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr dass wir Sie zu unsere Stammgaesten zaehlen duerfen. Es ist wunderbar zu lesen dass Sie wie zuhause bei uns sich fuehlen und dass Sie unsere Kueche so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen fuer Ihre schoene Worte ueber unser Haus und die Entwicklungen. Wir warten auf Sie gerne bald wieder. Bleiben Sie gesund, wir wuenschen Ihnen alles bestens. Arrivederci a presto, Fam. Nicolli & Team