Ich habe für einen 4-tägigen Aufenthalt in Waidhofen/Ybbs eine Üchrungstubernachtungsmöglichkeit mit Frühstück gesucht und mit der Villa Nova die für mich optimale Unterkunft gefunden. Die Villa bietet am Grundstück Parkplätze, es ist aber auch kein Problem auf der Straßenseite oder den beiden angrenzenden Nebengassen einen kostenlosen Parkplatz zu finden. Nach dem freundlichen Empfang fühlt man sich schnell heimisch.
Das von der Straße abgewandte Zimmer ist hell, ruhig und sauber. Das Zimmer hat SAT-TV, ein Wasserkocher mit Teebeuteln steht zur Verfügung. Das Bad ist mit WC, Dusche und elektrischer Handtuchheizung ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet bietet div. Wurst- und Käsesorten, Müsli, Obst, Brot und Gebäck.
Bezüglich der Ausflugsziele in näherer Umgebung liegen Prospekte auf. Von meiner Seite aus gab es keine Beschwerden.
Betritt man die alten Stil gebaute Villa, wird man innen von der modernen Ausstattung überrascht (z.B. Stiegenaufgang mit Bewegungsmeldern ausgestattet). Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |