- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir bei unserer Ankunft für 3 Personen nur ein DZ zugewiesen bekamen und für das Zustellbett kein Platz war, wurde uns ein größeres Zimmer mit Aufpreis 15$ pro Nacht angeboten. Nach einigem Hin und Her wurde dann doch das Zimmer ohne Aufpreis gegeben, aber nur weil wir die Rechnung dabeihatten und nachweisen konnten, daß wir alle 3 Vollzahler waren, auch unser 9 jähr. Sohn. Das erste Eindruck war nicht der beste aber im Laufe der Woche wurde auch das Wetter besser und wir lernten das Land durch gut geführte Trips kennen. Sehr zu empfehlen sind Unternehmungen bei den Strandboys zu buchen. Indi oder Sani sind hier zuverlässige und professionelle Ansprechpartner, die sehr individuelle Reiseführungen anbieten zu einen weitaus günstigeren Preis als die Reiseveranstalter. Der Hotelgarten war sehr gepflegt. Der Zustand des Zimmers weniger, besonders das Bad machte auch bautechnisch einen miserablen Eindruck. Die Roomboys gaben sich alle Mühe mit der Reinigung, aber die Anschaffung eines Staubsauger wäre hier nicht verkehrt. Das Zustellbett (Matratze) unseres Sohnes hatte schon einige Jahre hinter sich. Vielleicht sollte sich die Hotelführung, was wir übriges als unfreundlich empfanden, ganz anders wie das arbeitende Personal, um den Zustand der Zimmer kümmern, als ständig bei den Malzeiten die Ersten zu sein. Letztendlich ist ein Urlaub sehr zu empfehlen, wenn man Land und Leute kennen lernen will und nicht einen Cluburlaub mit Rundumbetreuung erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht