Eine mit Bungalows & Haupthaus bestehende Anlage liegt direckt am öffentlichen Strand. Die hinter der Anlage verlaufende Bahn störrt in keiner Weise. Am Strand keine Liegen und Sonnenschirme.(da öffentlich) Dafür ist in der abgetrennten Anlage eine sehr schöne mit Palmen bestückte Liegewiese mit reichlichen Liegen & Auflagen vorhanden.Im sauberen Speisesaal konnte man sich am guten Büffet satt essen. Getränke wurden gegen Unterschrift in der gesammten Anlage ausgegeben.(wo war das PROBLEM?) Es war eine internationale Gästestrucktur vorhanden. Die Russen sollte man so nehmen wie sie sind.Viele von uns sind auch nicht besser. Man hat eben A I. Zimmer wurden gereingt und waren unserer Buchung nach O K. Nur der Balkon könnte ein bisschen größer sein. Vor fliegenden Händler wird man verschont,da sie die Anlage nicht betreten dürfen .Ferner befinden sich 3 Stände mit Händlern vor der Anlage.Geschäfte mit den Beachboys werden am Zau gemacht.(Zigaretten & Ausflüge)Ausflüge mit den Beachboys oder der Reiseleitung war uns egal gewesen.Wir waren 2 Tage mit der Reiseleitung im Hochland und hatten 2 schöne Tage verlebt. Der Pool war sauber und wurde auch sauber gehalten. Handy mit einheimischer Karte benutzen.Ansonsten keinerlei Probleme. Hier noch ein paar Tipp. Sollte in Srim Lanka wahlen sein, so wird an diesem Tage kein Alkohol ausgeschenkt. Über den Zimmerservice kann man dann dies vornehmen, Aber dieses kann dauern.Jeder will ja was haben.Ferer bekommt man bei Vollmond so komisch das sich Anhört keinen Alkohol. Jeden Vollmond. Budda lässt grüßen. Die Steckdosen haben keinen Schuco. Einfach mit dem Kugelschreiber die Sperre reindrücken und fertig.Keinen Adapter kaufen. Es Klappt.
Zimmer waren für unsere Ansprüche OK. Wegen defekter Klima umgeogen. Das Bad und das Zimmer wurde sauber gehalten. Zwar etwas Renovierungsbedüftig aber wir haben auch schon was anderes erlebt.. Für uns wars OK.
Ein großes Speiserestaurant sowie Poolbar und eine neue Bar (Haupthaus) war vorhanden. Sauber und schön. Die Speisen waren landesüblich mit Richtung international. Aber Bratwurst und Wienerschnitzel kann ich zu Hause essen. Trotz der Russen war die Atmosphäre in der Anlage gut. Die Jungs an der Poolbar waren alle gut drauf. Trotz Zettelwirtschaft. Oder gerade derwegen.
Bis auf das Personal an der Rezeption sprechen sie gutes deutsch. Sie sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren Ausreichent und wurden sauber gehalten. Beschwerden wurden erledigt und alles war gut. Klima war kaput. (Zimmerwechsel)
Wie schon beschrieben der Strand direkt in Hotel nähe. Durchs Tor und schon da. Achtung: das Wasser ist sehr tückisch.(starke Unterströmung) Einkaufsmöglichkeiten sind in Wadduwa vorhanden, aber doch sehr eingeschränkt. Auch Kalutara ist nicht gerade der Nabel der Welt. Man solte sich dann doch schon eine Fahrt nach Colombo gönnen.Einfach geil.Für 20 cent eine 3/4 STD. Bahn fahren macht schon was.Der Bahnhof ist in gut 10 min zu Fuß erreichbar. Ausflüge sollte jeder für sich entscheiden.Ob Beachboy (Roy,Indy, Dominik) die zwar etwas billiger sind oder Veranstalter.Jeder will Leben..Leider sieht man in diesem schönen Land doch noch sehr viel die Spuren des Tsunamis. Tuk Tuks stehen am Eingang zum Hotel, und man kann sich überreden lassen zu einer Einkaufsfahrt. Mit Besuch des Onkels, Tante, Schwester und sonstigen Bekannten ,die alle etwas zu Verkaufen haben. Alles in allem ist SRI LANKA schon in Ordnung.
Neben der täglichen Wassergymnastik wurde abends auch noch Volklore tänze eine Schlangenshow(Kobra &Würgeschlangen ( zum Anfassen) sowie diverse Vorstellungen geboten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Detlef & Doris |