In der Villa Orselina ist man als Gast wirklich König. Es ist zurecht eines der besten Hotels in der Schweiz und zählt für mich zu einem absoluten Wohlfühlhotel.
Wir hatten für den Abend einen Tisch auf der Terasse reserviert. Als wir die Terasse betraten und die Abendstimmung mit Blick auf Locarno und den Lago Maggiore sahen waren wir total begeistert. Von da an wurden wir mit mehreren Gängen und einem super Wein den ganzen Abend verwöhnt. Das hat alles seinen Preis, ist es aber für einen besonderen Abend wert.
Hier wird einem wirklich buchstäblich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Bemerkenswert fand ich, dass bei der Abreise das Auto schon am Eingang bereit stand und unser Gepäck auch schon in den Kofferraum eingeladen war. Super Service!
Die Lage am Hang über Locarno mit Blick auf die Stadt und den See ist phänomenal. Wir haben am 2. Tag morgens nach dem Frühstück noch eine Wanderung auf den Hausberg Cimetta unternommen und auch hierfür liegt das Hotel bestens.
Tolle Poolanlage mit Blick über den Lago Maggiore. Als wir am späten Nachmittag am Pool waren, war sonst niemand dort und wir hatten den ganzen Bereich für uns alleine und konnten im Pool Bahnen schwimmen. Ebenfalls sehr schön eingerichtet ist das Fitness Studio. Es gibt nicht viele Geräte für Cardio oder Krafttraining, aber immerhin kann man etwas Sport machen und dabei noch auf die schöne Poolanlage schauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Timo |