Nadine (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Familäres kleines Hotel, ruhig und strandnah.

Wir wollten ein paar Tage in Binz verbringen, am besten so nah wie möglich am Strand. Die Villa Osada liegt in einer ruhigen Straße direkt an der "Kunstmeile" und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Restaurants, kleine Galerien, das Glasbläseratelier und ein Edeka liegen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist familiär, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück gab es ausreichend Auswahl, es wurde z. B. auch Rührei nach Wunsch frisch zubereitet. Das Zimmer war sauber und adäquat eingerichtet. Wir kommen gern wieder.

• Restaurant & Bars
  • Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück in einem separaten Frühstücksraum an.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat unser Gepäck nach dem Auschecken für uns bis zur endgültigen Abreise noch unkompliziert in den Büroräumen aufbewahrt.

• Bis zum Bahnhof sind es ca. 900 Meter. Es gibt Parkplätze für die Gäste, allerdings weiß ich nicht, ob diese kostenpflichtig sind, da wir mit der Bahn anreisten. Bis zum Strand sind es ca. 50 Meter. Ebenso nah findet man zahlreiche Restaurants und Cafés. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, direkt an der Kunstmeile mit kleinen Galerien, Töpfereien und der Glasbläserei. Die Seebrücke ist ebenfalls gut fußläufig zu erreichen. Die Station der Binzer Bäderbahn befindet sich in der Parallelstraße. Von dort aus kann man sowohl Binz erkunden als auch Ausflüge zum Jagdschloss Granitz machen oder zum Kleinbahnhof/Rasenden Roland fahren.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Nadine