Michaela (46-50)
Nie mehr wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel Villa Perla Antalya Kaleici. Abendessen: die Katze sitzt mit am Tisch und hat ihren Kopf fast auf dem Teller und läßt sich nicht verscheuchen. Frühstück: spartanisch auf einem Tablett, auf dem noch die Ränder und Spuren der Vorgänger zu sehen sind. Pool: so klein, das man von schwimmen nicht reden kann. Der Pool wurde gereinigt, in dem irgendein chemisches Mittel hineingegossen wurde. Der andere Schmutz, der sich angesammlt hatte, blieb drin.Zur Poolanlage gehörten 2 Liegen mit kaputten Auflagen, die zu dem noch durchnässt waren von einer Regenschauer, kein Sonnenschirm, dafür kann man sich einen Platz zwischen Ameisenstraßen suchen, die dann auch die Badetasche in Besitz nahmen. Auf der Suche nach ein wenig Schatten liegt man dann in irgendeiner Ecke zwischen Rohren und Leitungen. Da alles so eng ist, muß man seine Liege so schieben, das der Kellner noch laufen kann. Zimmer: da ich vergessen hatte den Zimmer Schlüssel an der Rezeption hinzulegen, konnte das Zimmer nicht gemacht werden. Außerdem sind die Zimme dunkel, ohne Balkon und Fernseher. Ich habe gebucht Ü/F/HP für 40€. Ich bin abends angekommen. Ich hatte daher ein Abendessen, 1 Nacht, 1 Frühstück, eine Flasche Wasser und ein Essen extra für einen Freund, und habe noch 3 Stunden am "Pool" gelegen, bis ich mich entschlossen habe das Hotel zu verlassen. Dafür wollte man mir dann sage und schreibe 100 € in Rechnung stellen! Fazit: Nie mehr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend