Die Villa Primera ist eine kleine Anlage mit 8 Apartements. Wir hatten eines der beiden Apartements mit einer ca. 17 qm großen, nicht einsehbaren Dachterrasse und außerdem war noch am Schlafzimmer ein Balkon vorhanden. Das Apartement besteht aus Wohnraum mit Küchenecke, Schlafraum und Bad. Die Einrichtung ist ziemlich einfach, aber zweckmäßig.. Die Matratzen sind etwas hart und gewöhnungsbedürftig. Im Wohnraum gibt es eine weitere Schlafgelegenheit auf dem Sofa. Es war alles sauber und ordentlich und die alle 2 Tage stattfindende Reinigung des Apartements mit Handtuchwechsel war gründlich. Das Haus war noch voll belegt, daher angenehm ruhig. Das Fazit der Villa Primera ist fast nur positiv. Das einzig Störende war, dass man für W-Lan, welches man aber nur im Poolbereich hat, pro Woche 15 Euro zahlen muss, was auf der Webside nicht ersichtlich ist. In der Rezeption steht ein PC zur Verfügung, wenn diese besetzt ist. Man bezahlt für 15 Minuten 1 Euro. Ich finde, da es heute üblich ist, Flates zu haben, sollte man Gästen im Urlaub kein Geld für die Nutzung des Internets abnehmen. Dies gehört heute zum Service.
Die Zimmer hatte ich vorher schon beschrieben, in der Küche war alles Notwendige vorhanden. TV mit deutschem Programm, Klimaanlage und Safe gab es ebenfalls. Auf der Terrasse gab es Tisch und Stühle und 2 Liegen.
Die Gastronomie im Hafen von Cala Figuera hat uns durchweg gefallen.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von Kathi empfangen. Sie war immer erreichbar, sprach sehr gut deutsch und war sehr hilfsbereit, wenn man Fragen hatte oder Ausflüge geplant hat.
Die Lage der Villa Primera ist sehr gut. Man ist in 5 Minuten in dem wunderschönen Hafen von Cala Figuera. Diese Fotos haben mich auf den Ort aufmerksam gemacht und ich habe mich in den Anblick des Hafens verliebt. Ansonsten war es Anfang Mai noch sehr ruhig im Ort und es waren noch nicht alle Häuser geöffnet, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Ein weiterer wunderschöner Platz mit einer grandiosen Aussicht ist das Pura Vida. Wenn man dort auf der Terrasse sitzt kann man eine grandiose Aussicht genießen.
Zu der kleinen Anlage gehört ein sehr schöner Pool, den wir aber noch nicht genutzt haben, weil das Wasser doch noch recht kalt war. Aber er war sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Hannelore Und Hans-Jürgen |