Nina & Ferry (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Traumurlaub auf Mallorca

Das Hotel Villa Primera verfügt über insgesamt 8 Appartements. Die Villa hat in jedem Fall Finca Charakter. Sie verfügt über ausreichend Parkplätze für die Gäste und einen großen Pool mit ausreichend Liegen. Der Pool war die meiste Zeit unseres Aufenthaltes leer. Nur abends war manchmal jemand mit Ipad zu sehen da man nur dort das WLAN benutzen konnte (15euro/ Woche) Alles in der Villa und drumherum war sehr sauber und gepflegt. Verpflegung war nicht im Preis inbegriffen man konnte aber Frühstück und Essen in einem dazugehörigen Lokal buchen. Wir selbst haben das nicht wahrgenommen. Die Villa war zu unserer Zeit ausgebucht trotzdem haben wir so gut wie niemanden dort bemerkt man hat sich weitgehend alleine dort gefühlt. (Im Guten Sinne) trotzdem waren die meisten wohl deutsche. Man sollte sich auf jeden fall einen Mietwagen beschaffen da man so die ganze Insel auf eigene Faust entdecken kann. Alles in allem war es ein super erholsamer Traumurlaub.

• Es befinden sich 3 Appartements im Erdgeschoss, 3 im 1.Stock und 2 im 2. Stock. Alle verfügen über einen Balkon die Appartments im 2. im zweiten Stock verfügen außerdem noch über eine sehr geräumige Dachterrasse mit einem Tisch, Zwei Stühlen und zwei Liegen. Wir hatten ein solches im zweiten Stock und konnten so jeden Morgen ausgiebig auf der eigenen nichteinsehbaren Terrasse Frühstücken. Unser Appartement hatte zwei Zimmer. Das Schlafzimmer mit Balkon war mit zwei Einzelbetten einer kleinen Kommode, 2 Nachtischen und einem kleinen Wandstrand ausgestattet. Das Wohnzimmer mit Zugang zur Dachterasse verfügte über ein große Schlafsofa, deutsches TV, Klimaanlage, einem kleinen Tisch, einer Küchenzeile mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Herdplatte, Toaster und Kühlschrank. Eben alles was man so braucht. Das Badezimmer war auch ausreichend mit kleiner Duschwanne und WC.

• In Cala Figuera gab es sehr viele Restaurants mit typisch Mallorquinischen spezialitäten die Bedienungen waren immer sehr nett und das Preis Leistungsverhältnis sehr gut auch hier sprachen die Bedienungen ein bisschen Deutsch. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Pura Vida ein exzellentes Fischrestaurant welches direkt auf den Klippen von Cala Figuera liegt mit einer atemberaubenden über das Meer.

• Der Service war hervorragend. Die Rezeptionistin Cathy war immer zu erreichen und hat uns sehr bei unserer Ausflugsplanung geholfen. Sie sprach auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung fand alle 2 Tage statt und war sehr gründlich.

• Gut
  • Die Villa liegt in einem idyllischen kleinem Fischerdorf namens Cala Figuera im Südosten von Mallorca. Der nächste Strand wäre Cala Santanyi eine kleine Bucht 5 minuten mit dem Auto entfernt aber auch sonst die schönsten Strände von Mallorca wie zb Es Trenc innerhalb von 15min zu erreichen. Der nächste Ort ist Santanyi. Zum Flughafen sind es 50 km aber auch das geht mit dem Auto ziemlich schnell. Ausflüge kann man genug machen zb. eine Safari Tour im Safari Zoo von Porto Cristo oder Tropfsteinhöhlen ebenfalls in Portocristo. Ansonsten sind jeden Tag Märkte auf Mallorca man muss sich nur erkundigen wo.

• Gut

Direkt gegenüber von der Villa Primera ist ein Fahrradverleih so kann man die Umgebung auch auf 2 Rädern erkunden. Der Pool war wie schon gesagt sehr gepflegt und auch groß genug zum Bahnen schwimmen. Es gab eine kleine Dusche ausreichend liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011