Die Lage vom Hotel ist für einen Städtetrip optimal, ein wenig abseits vom ganz großen Rummel und doch super zentral. Aber: das Hotel ist aber weit weg von 5*! Das können nicht mal mehr die sehr freundlichen Mitarbeiter retten. Die Zimmer sind so extrem hellhörig, dass auch für nicht lärmempfindliche Menschen keine Nachtruhe möglich ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und waren sehr enttäuscht über unser Zimmer. Einzig die Größe des Raumes war entsprechend, der Rest war definitiv kein 5* Standard, sondern ein in die Jahre gekommenes Zimmer mit vielen kleinen Mängeln. Das aller schlimmste aber war der Lärm die ganze Nacht hindurch! Schuld waren die Zimmertüren, die unten einen ca. 3 cm breiten Spalt hatten und dadurch nicht nur die ganze Nacht einen Lichtschein durchschimmern ließen, sondern auch dafür sorgten, dass jedes Geräusch - sei es vom Gang (und es war sehr belebt!), als auch von den anderen Zimmern - zu hören war. Wir sind überhaupt nicht lärmempfindlich, aber es war unmöglich, auch nur eine Nacht durchzuschlafen!
Wir haben einmal im Restaurant gegessen - Speisekarte ist überschaubar, Essen ok. Service wieder sehr gut. Das Restaurant hat ebenfalls kein 5*-Ambiente, sondern ist eher bistro-mäßig ausgestattet, was uns aber sehr gut gefallen hat.
Sowohl der Empfang an der Rezeption als auch die Mitarbeiter im Frühstückbereich und Restaurant waren überaus freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife