Tam (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super tolles Hotel inkl. Frühstück im Familienbereich

Hotel ist gut zu finden und ist im Gesamten super - kann ich sehr weiter empfehlen und würde ich nochmals buchen, wenn ich nach Riva del Garda reisen sollte. Angenehmes Ambiente und super freundliche Familie (sprechen gut deutsch).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, eigenem Bad mit Dusche und Balkon uvm. Alles sehr sauber und wohl duftend. Schön eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl. Das Bett war sehr gemütlich (nicht durchgelegen) und die Matratze war angenehm fest. Selten im Hotel so gut geschlafen wie hier.

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war über unseren Erwartungen. Das Buffet war reichhaltig und in der Zeit zw. 7:30 und 10 Uhr hatte man eine gute Auswahl. Diverse Aufschnitte, frisches Obst, Joghurts, Knäckebrot, Müsli, frisches Gebäck und Brötchen, diverse Aufstriche (Leberwurst, Marmelade, Honig, Nutella) und es gab gekochtes Ei. Zum Trinken konnte man sich alles bestellen filterkaffee und Saft/Wasser standen zur freien Verfügung.

• Ca. 1.5 km von der Innenstadt Riva entfernt. Fußweg ist nicht weit. Schöner Spaziergang in die Stadt. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum, Supermarkt, viele Eisdielen und Restaurants. Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife