Tam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super tolles Hotel inkl. Frühstück im Familienbereich
Hotel ist gut zu finden und ist im Gesamten super - kann ich sehr weiter empfehlen und würde ich nochmals buchen, wenn ich nach Riva del Garda reisen sollte. Angenehmes Ambiente und super freundliche Familie (sprechen gut deutsch).
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super 3 Tage Gardasee
Das Frühstück ist wirklich super und der Filterkaffee, den wir am Morgen in großen Mengen trinken, schmeckt spitze. Der Gardasee ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Zeiten hinter sich
Waren für 3 nächte hier. Das hotel selber hat seine besten zeiten hinter sich. Zimmer sind für 2 erwachsene zu klein. Es lag staub auf den schränken. Manche sagen dazu italienischer flair .. Ich sage dazu abgewohnt. Man könnte es mit einer jugendherberge vergleichen. In deutschland bekommt man für 60 euro die nacht ein ansprechenderes zimmer. Bitte