Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem wunderbaren und bestlage gelegenen Hotel! Das gesamte Personal inclusive Besitzer sind stets bemüht das ihre Gäste sich wohlfühlen und das tut man dort ! Wir werden dort wiederhin fahren ,denn am Gardasee waren wir schon öfters und haben einige Städte gesehen aber Limone war doch was besonderes ! Obwohl es keine Orte am gardasee glaub ich ,gibt die nicht schön sind ! Das Hotel hat Flair und wird seinen Namen gerecht ! Das Essen generell im Hotel war sehr gut und wir waren tatsächlich nur ein paarmal im Ort essen ! Das Gäste im Hotel waren zu diesem Zeitpunkt total gemischt und tolle nette Menschen haben wir kennengelernt ! Hunde waren sogar willkommen und wie gesagt alles schön entspannt in der Villa ! Es war ein richtig schöner Urlaub ! Danke das es die Villa Romantica gibt ! Lg von Andrea u. Matthias i'll numero della Camera 105
Manche etwas klein aber uns nachher doch egal weil der Ausblick der Hammer war
Sehr gut besonders Vitello Tonato Und Lasagne und einiges mehr
Besser geht nicht
Alles zu Fuß gemacht ! Limone an dem Panorama Fußweg ca. 10 min Superschön zu laufen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stand Up Paddel. Allerdings sind wir nur strandlieger und nicht sporttauglich. Daher nicht so drauf geachtet
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |