Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Mit Schirm, Charme und ein Stück Melone

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am See mit einen Privaten Sandstrand und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Zimmer das wir hatten war sehr klein, allerdings wurden wir bei der Buchung von den Hotel selber drauf aufmerksam gemacht, und uns wurde ein anderes zu Auswahl gegen aufpreis gestellt. Das wir aber ablehnten. Leider war das Bett ziemlich unbequem. Da wir nur eine große Federkern Matratze hatten und wenn sich einer umdrehte der andere durch das Federn auch mit wach geschüttelt wurde. Dazu war es noch sehr heiß und es war keine Klimaanlage vorhanden dadurch waren die Nächte sehr unangenehm. Dann kam noch dazu das die Türen beim schließen sehr stark ins Schloss gezogen werden mussten was in der Nacht ganz schön knallte. Leider hatte unser Zimmer auch keine Fenster klappen, dadurch waren wir früh und unausgeschlafen wach. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab von allen etwas. Wir waren nur einmal Abendessen im Hotel weil die Portionen zu klein und zu Teuer waren. Die Außenanlage mit Pool, Sauna und Garten ist sehr schön und gepflegt. Ich würde das Hotel wegen seiner tollen Lage, den schönen Strand und den netten Personal jedoch mit einen anderen Zimmer auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service