Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für alle die Ruhe suchen.

Gut

Angenehm ruhiges kleines Resort. Außerhalb der Stadt gelegen, daher kein Straßenlärm, aber nicht ab vom "Schuss". Für unsere Bedürfnisse ideal.

• Gut
  • Es gibt Appartements und Studios. Alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Wobei die Studios etwas grösser sind. Unser Studio hatte Terrasse, offene Wohnküche, Schlafzimmer und Bad. Es waren alle gängigen Küchengeräte vorhanden. Es gab keine Klimaanlage bei uns, was wir aber, in Anbetracht der ständig wehenden frischen Brise, als nicht nötig empfunden haben. Wir haben sehr gut, und ohne zu schwitzen, geschlafen. Die Studios und Appartements werden als Ferienwohnung vermietet.

• Man kann dort ein Frühstück dazu buchen. Dieses ist sehr reichhaltig und wird in einer wunderschönen Bodega serviert. Sehr empfehlenswert. Man kann jederzeit auf kostenpflichtige gekühlte Getränke zugreifen. Weiteres Essen besorgt man sich im nahen Supermarkt, oder man lässt es sich in den zahlreichen Bars und Bodegas in Puerto und Umgebung schmecken.

• Der Service war sehr gut und ordentlich. Aller zwei Tage wurden die Handtücher getauscht und der Müll entleert. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Bei Fragen, Wünsche oder Sorgen wurde stets schnell und zuverlässig geholfen.

• Gelegen inmitten von Bananenplantagen. Sehr ruhig. Ideal für alle die Ruhe suchen. Puerto de la Cruz ist in gut 20 Gehminuten zu erreichen, mit dem Auto in 5 min. Allerdings abends sind schwer Parkplätze zu bekommen. Zum Flughafen Süd sind es ca. 1h15 min mit dem Auto. Es gibt aber auch eine Buslinie dahin. Die Weg Beschreibung, die man bei Buchung bekommt, ist idiotensicher. Der bekannte Loropark und der sehenswerte botanische Garten sind beide in einer halben Stunde zu erlaufen. Zum Teide , dem höchsten Berg Spaniens, fährt man ca. 1,5h. Sehr sehenswert.

Die Villa Rosalva ist kein Familienhotel. Das ist auch nicht der Anspruch. Es gibt einen schönen Pool und jede Menge sehr schöne Plätze zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017