Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Glückseligkeit & die kleine Villa zwischen Bananen

Gut

Die Villa liegt sehr schön, angenehm ruhig, weg vom Straßenverkehr und lädt einfach zum Entspannen ein. Sie ist liebevoll gestaltet mit kleinen Ecken, einem Pool, vielen Sitz-und Verweilmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist mehr als fleißig & sehr darauf bedacht, dass es allen, die hier ihren Urlaub verbringen, gut geht.

• Die Zimmer sind sehr freundlich&hell gestaltet. Wir hatten eine kleine Küchenzeile&haben diese gerne zur Selbstversorgung genutzt. Ein kleines Bad, getrennt durch eine Schiebetür, Waschbecken&Dusche... Mehr brauchte es nicht. Alles sehr sauber. Alle Gäste sind auf Ruhe&Entspannen bedacht... Kleiner Wermutstropfen... Die Wände sind etwas hellhörig... Wir kamen jedoch damit klar.

• Aller 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt. Wäsche kann zum Waschen abgegeben werden... Wo hat man das schon?? Als uns der Kaffee ausging wurde uns prompt ausgeholfen. Unseren Ansprechpartnerinnen Sabrina als auch Frau Höhn war es mehr als wichtig, dass es uns gut ging&konnten uns auch viel über das Leben, über die Insel&den Menschen erzählen... Besonders schön fanden wir den morgendlichen Brötchenservice. Der Beutel wurde abends außen an die Klinke gehangen&morgens war der Brot/Brötchenbeutel lecker, nach Wunsch, gefüllt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut