10 Tage Erholungsurlaub . Seit langem nochmal nicht in einem großen Hotel mit vielen Menschen und Kleiderordnung. Tolle Anlage, toller Garten mit vielen Plätzen zum Verweilen. Sehr ruhig und etwas abgelegen.
Zimmer sind toll. Hatten einen schönen Balkon auf dem wir unter anderem gefrühstückt haben.( Brötchenservice )
Haben eigentlich jeden Tag irgend woanders im Ort gegessen. Alles klasse und auch günstig.
Alles top. Alle sind sehr,sehr nett. Möchten uns hier nochmal bei Sabrina bedanken, die sich sofort sehr um die Verletzung meinen Frau gekümmert hat.
Leider hatten wir mit Transfer gebucht und Hin/Rückfahrt dauerten 2,5 bis 3,5 Std. Besser sofort ein Auto am Flughafen buchen. Hotel ist wie beschrieben etwas abgelegen . Wir hatten von Avis im Ort einen Mietwagen für 15 Euro am Tag, sind aber auch viel zu Fuß in den Ort gelaufen. Wem der Weg zurück zu anstrengend ist , kann für ca.5 Euro mit dem Taxi fahren. Alles so wie in der Beschreibung des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haus hat einen kleinen schönen Pool. Die Freizeitangebote auf Teneriffa und in der näheren Umgebung von Puerto Cruz sind ja sehr groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |