Es handelt es sich um ein individuelles persönliches Hotel mit 13 Appartements und Studios in ruhiger Lage. Für ruhesuchende und mobile Gäste ist das Hotel sehr gut geeignet, die keine Animation mögen. Tierliebe Gäste werden ihre Freude am niedlichen Hund Jacki und den 5 (kastrierten) freundlichen Katzen (Bübchen, Franz, Lilli, Heinrich und Bruno) haben.
Wir hatten ein hübsch und praktisch eingerichtetes Appartement mit einem großen möblierten Balkon mit Blick aufs Meer und einem kleinen Balkon mit Blick auf den Teide. Die integrierte Küche war mit allem Nötigen eingerichtet. Der Schlaf-und Wohnbereich war durch eine Glastür getrennt. Jeden 2. Tag wurden Handtücher gewechselt und der Müll entfernt. Einmal pro Woche wurde saubergemacht und Bettwäsche gewechselt. Die Qualität der Betten war in Ordnung. Es lagen 2 zusätzliche Kissen und Decken bereit. Einzige Kritik: Die Leselampen waren zu schwach.
Das optionale Frühstück (14€) sah sehr gut aus. Wir haben es nicht genutzt, da wir nicht so die Frühstückstypen sind und mehrere Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben. Günstig war, dass man das Frühstück auch tageweise hätte bestellen können. Auch die Möglichkeit eines Brötchenservice finden wir sehr serviceorientiert. Die Bestellung konnte am Tag vorher aufgegeben werden und auch wieder verändert werden. Bananen durfte man sich kostenlos an einer Staude abpflücken. Ein sehr netter Service.
Der Service war sehr gut. Die Inhaberin und das Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurde uns das gesamte Objekt gezeigt.
Die Lage ist ruhig in schöner Umgebung mit Blick aufs Meer und auf den Teide. Man sollte aber unbedingt einen (kleinen) Mietwagen nehmen oder zumindest sehr gut zu Fuß sein. Neben dem Hotel befanden sich große Bananenfelder. Idylle pur!
Wir wollten Ruhe und keinerlei Animation und Berieslung. Deshalb war das Hotel für uns optimal. Mit dem Mietwagen haben wir die Insel erkundet. Es gab einen beheizten Pool mit Liegen und viele gemütliche dezentrale Sitzecken. (Es gab auch pro Person ein drittes Handtuch, das man für den Pool nutzen konnte) Gefallen hat uns auch das reichhaltige Angebot an Zeitschriften und Infomaterial. Internet konnte man für 5,-€ pro Woche dazu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Thomas |