Sörnt (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Pension zum erholen, kommen gerne wieder

Gut

Wir haben unseren Urlaub vom 3. bis 10. Dezember in der Villa Rosalva verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich und persönlich empfangen. Als erstes wurden wir durch die sehr geschmackvolle Anlage geführt und zu unserem Zimmer (Studio) gebracht. Das Zimmer war top. Großzügiger Wohn-/Schlafbereich, tolles Bad und eine kleine Küche die mit allem ausgestattet ist was man braucht. Außerdem hatten wir noch eine großzügige Terrasse und auf dem ganzen Gelände gibt es viele kleine Rückzugmöglichkeiten, um ungestört zu sein und Ruhe zu finden. Überhaupt Ruhe hat man hier zu genüge, genau das was wir wollten. Wir hatten nicht das Gefühl in einem Hotel, sonder in einer Villa als Gast herzlich willkommen zu sein. Der Strand oder Loro Parque sind zu Fuß erreichbar, man sollte aber bedenken, dass man sich auf einer Vulkaninsel befindet und mit Steigungen rechnen muss. Für Ausflüge sollte man doch schon ein Auto haben. Wir sind von der Villa Rosalva begeistert und kommen gerne wieder.

• Großzügig und sauber

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück und Brötchenservice

• Herzlich, man fühlt sich willkommen

• Gut
  • Ruhige Lage in mitten von Bananenplantagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017