Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Geheimtipp in Istrien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Villa Rosetta - ein kleines, feines Hotel - ist ein Geheimtipp in Istrien, für alle, die Ruhe suchen und die großen, kroatischen Hotelburgen meiden möchten. Am Rande einer kleinen Siedlung, direkt am Strand gelegen, kann man sich hier wunderbar entspannen, entweder am Strand oder im schönen Rosengarten des Hotels. Ein absolutes Highlight ist die ausgezeichnete Küche, wir hatten HP gebucht und wurden allabendlich mit excellenten Gerichten verwöhnt. Die schönen Zimmer trugen ebenfalls zu einem gelungenen Urlaub bei. Etwas kleinlich fanden wir, dass wir am Abreisetag die Auflagen für die Strandliegen (die Auflagen waren übrigens zu dünn und daher nicht bequem), nur bis 14 Uhr behalten durften, obwohl das Hotel nicht voll war. Wer kein Auto und kein Rad dabei hat, ist hier eher abgeschieden. Für Kinder würden wir das Hotel absolut nicht emfehlen, da es keine für sie Unterhaltung gibt, außerdem ist der Strandabschnitt nicht kindergerecht. Alles in allem, werden wir aber sicher hoffentlich im kommenden Frühjahr wieder ein paar erholsame Tage in der Villa Rosetta verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung