Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Herbst-Urlaub

relativ neues, familiäres Hotel. Der Empfang war herzlich. Das Hotel macht gleich einen freundlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zu dieser Zeit waren weniger Gäste im Haus, vorwiegend Italiener. Für erholsame "Nachsommertage" ist dieses Hotel wirklich hervorragend geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten Istriens sind auch mit Tagesausflügen erreichbar. Im Herbst ist das Landesinnere empfehlenswert - Olivenöl und Trüffelzeit !

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Die Matratze und die Pölster waren für uns gut, die Möblierung modern und sauber. Minibar und Safe vorhanden. Lediglich die sehr hohe Badewanne ist nicht geeignet für ältere Menschen, die Brause läßt sich nicht verschieben, d.h., kleinere Menschen tuns sich damit schwer. Aber sonst ist alles da, was man braucht und alles ist sehr sauber.

• Gut
  • In unserem Fall wurde nur das Frühstücksbuffet genutzt. Naja, habe schon bessere Buffets erlebt. Aber es war halt auch Nachsaison und wenige Gäste da. Wenn die Wurst oder das Brot aus war wurde nicht mehr nachgeteilt, trotzdem hat es gereicht und man wurde satt, der Blick vom Frühstückszimmer aufs Meer hat uns für alles entschädigt. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, die Küche soll aber sehr gut sein, es kommen abends auch Gäste, die nicht im Hotel wohnen.

• Überaus freundliches Personal - an dieser Stelle sei Elena herzlich gegrüßt - wir wurden auf viele Ausflugsmöglichkeiten hingewiesen. Das ganze Hotel blitzsauber, es wird unentwegt gewischt und geputzt, ohne dass man davon gestört ist.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, mit der Möglichkeit gleich vom Hotel aus lange Spaziergänge am Meer entlang zu machen. Umag ist 5 Autominuten entfernt und bietet auch im Herbst noch viele Möglichkeiten einzukaufen oder Essen zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011