- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von den Seychellen gekommen, haben wir das Hotel zur Erkundung Dubais gewählt und damit eine gute Entscheidung getroffen. Das Zentrum mit Dubai Mall, Wasserspielen und Burj Khalifa ist in ca. 20 min. zu erlaufen. Man kann aber auch Metro (5min.) oder eines der preiswerten Taxen nutzen. Transfer vom Flughafen ist ca. 20 min (16,-€). Das Hotel ist eher ein Businesshotel als eines für Touristen. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Das Restaurant, was leider oft leer ist, hat 24h geöffnet. So konnten wir auch am letzten Tag der Abreise bereits 5 Uhr frühstücken. Alkohol wird nicht ausgeschenkt. Man sollte da eh schon vorher am Flughafen Duty Free zuschlagen. Im allgemeinen sind die Angestellten, meist aus Asien, sehr freundlich und zuvorkommend. Internet ist nicht kostenfrei und kann bei 3 Tagen schon ins Geld gehen. Pool haben wir aufgrund Geschlechtertrennung nicht genutzt. Persönlicher Tipp: wer Dubai das erste Mal erkundet, der sollte sich vorher online Tickets für das Burj Khalifa und ein 24h Tour mit den Hip on/off Bussen besorgen. Der schnellste Weg Dubai zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut