Josef (66-70)
Zufriedene Stammgäste

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder Urlaub in Altaussee, diesmal mit Schwimmen (am ersten Tag des Aufenthalts war es noch sehr heiß) im herrlich sauberen Altausseer See, mit Wandern u.a. am Loser (dem Altausseer „Hausberg“) und am Soleleitungsweg von Hallstatt (UNESCO-Weltkultur- und Naturerbe!) nach Steeg, mit dem traumhaften Spaziergang rund um den See, mit einer Operettenaufführung in Bad Ischl, und anderen Aktivitäten. Unser Quartier war wieder die Villa Salis. Da eine frühere Bewertung („Erneut ein angenehmer Aufenthalt in Altaussee“) noch online ist (und zwei weitere – „Im Herzen des Ausseer Landes“, „Traditionelles Hotel im Zentrum von Altaussee“ – zwar archiviert aber noch zu lesen sind) werde ich die Details nicht wiederholen. Gerne führe ich aber an, dass wir uns in der Villa Salis auch heuer sehr wohl gefühlt haben. Wir genießen es, in einem großen Zimmer zu sein, das individuell eingerichtet ist (Fernseher gibt es, Safe und Minibar nicht), in dem alte Möbel stehen (auch wenn diese manchmal knarren...), und das vor allem aber sehr sauber ist. Das Frühstück war wie immer ausreichend und gut, das a-la-carte-Essen im im Haus befindlichen Restaurant Berndl war wieder ausgezeichnet. Insgesamt war es erneut ein sehr schöner Aufenthalt, und wir werden auch im nächsten Jahr wieder als Stammgäste in die Villa Salis kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out